로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

안나가 절 덮쳣습니다 ㅋㅋㅋ 몸과 마음이 녹아내렸네요..^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주말
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 구찌
④ 지역 : 향남 구문천리
⑤ 파트너 이름 : 안나
⑥ 경험담(후기내용) :

주말인데 할것도없고해서 사이트나 뒤적거리다가 도저히 안되겠다 싶어서

여자친구도 없고 마음도 춤고 그래서 결국 눈에 딱보였던 

구찌에 전화를 해봤습니다 

매니저 추천을 부탁드리니 안나매니저를 추천해주시네요

바로 예약하고 달려갔습니다 ~ ㅋㅋ

안나매니저 참 친절하네요 살결도 뽀얗고 늘씬한 몸매....

웃을때는 반달마냥 매력지는 눈웃음...

샤워하면서 탱탱한 안나의 B컵 가슴좀 만지면서

전체적으로 몸매봤는데 아주 만족스럽다군요~~!!

너무 마르지도 않고 군살없는 슬림한몸매! 탄탄해보이는 몸매!

딱 제스타일이었네요

그후에 안나가 수건으로 닦아주고 잠깐 침대에 누워잇으니

안나가 야시시한 눈빛으로 바라보더니 제 입술을 덮칩니다..ㅋㅋ

제가 덥친게 아니고 안나가 덥치는데 키쓰 엄청 찐하게 들어오는데

이런키스 처음 받아봣어요 ... 이후 제가 올라탔네요

콘끼고 꼽으려고 그녀의 그곳을 손가락으로 벌렸는데

자기도 흥분했는지 살짝 따듯하고 끈적이는 액체가 나오네요

처음부터 부드럽게 들어갔는데

쪼임도 괜찮아서 정상위에서 쌀뻔한거 참다가

후배위로 바꿔서 찰진엉덩이 치면서 발사했는데

아주 활어처럼 박자에 맞춰 허리움직이면서 신음소리 뱉더라구요

마음도 춤고 몸도 추웠는데 안나덕분에 뜨겁게 달궈서 기분 최고네요 ^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 !! 구찌 실장입니다.
더 나은 서비스를 제공하기 위해
열심히 일하는 구찌가 되겠습니다^^

즐거운 하루 되시길바랍니다  ~!~ ^^
다음재방문시 후기할인 해드리겠습니다

☎️010-2897-9566☎️
☎️010-2897-9566☎️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수