로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹시하면서 귀염둥이 나나랑 즐달후기~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.5 낮
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 서정리역 근처
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :

보는순간 섹끼가 철철 흐르는 이미지에

풍만한 c컵 자연슴가 글래머한몸매에 와꾸는 손예진삘이 나는 성형느낌

거의없는데 이목구비 크고 이쁜 얼굴

원피스를 입고있었는데 섹시하면서 청순해 보이는 언니라

이미 내 동생은 반응을 보이기 시작했고

저는 그냥 여친으로 삼고싶었습니다

물한잔 마시고 이런저런 이야기를 영어와 한국어를 섞어가면서

이야기하는데 제 입가에 웃음이 끈이질 않네요 ㅋㅋ

어색한 한국말에 어색한 영어가 귀여운매력이 철철넘쳤습니다

그리고 나나가 조용한거같으면서도 은근 애교도 있어 또 귀엽네요

같이 깨끗히 씻고 섭스도 받고 침대로 이동하니

야릇한 미소로 저를 쳐다보는데 바로 덥쳤습니다

위에서부터 아래로 탐방을 하니 나나가 잘 느끼네요 ㅋㅋ

언니도 절 기분좋게 애무해주고  장착하고 본격적으로 시작!

쫘악 조여주고 풀어주고 조엿다 풀엇다를 계속 반복해주고 ㅋㅋ

쪼이는 스킬이 아주 맛깔나게 잘하네요 ㅋㅋ

자세바꿔서 여러자세를 하는데 섹반응도 너무 좋음 ㅋㅋ

신음소리도 너무 야릇하고 좋고 느끼는 모습도 너무 좋구~

여러자세를 하다 다시 정상위로 돌아와 촤악~~!

나나를 폭 안구 마무리했습니다~ 

즐달하고 갑니다 ~~~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요~ 벚꽃실장입니다

정성스러운 후기글 진심으로 감사드립니다~^^

초심잃지않고 더욱 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

다시한번 정성스러운 후기글 감사드립니다  φ(゜▽゜*)♪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수