로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

귀여운 해리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘 퇴근후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄
⑤ 파트너 이름 : 해리 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근길에 몸이 근질근질 거려서 검색을 했더니 

송탄에 벚꽃이 딱 눈에 들어와서 바로 예약하고 달려갔죠 ㅎㅎ. 

생각보다 가까운 위치에 있어서 그랬는지 5분정도 뒤에 바로 들어갈수 있더라구요, 

또 마침 딱 제 취향의 매니저가 된다고 해서 운이 좋았죠.

위치를 받고서 문을 여니 귀여운 해리 매니저가 웃으면서 반겨주는게 기억에 남네요. 

인사를 하고 바로 씻으로 ㄱㄱ

씻으면서도 nf라서 그런지 서비스가 귀여웠던게 기억에 남네요 ㅎㅎㅎ (하지만 테크닉은 좋았음)

씻고 나와서 물을 한잔 마시고 잠깐 앉아있었는데 

뒤에서 스윽 몸을 안아주면서(백허그 ㅗㅜㅑ) 애무하다가 키스하는데....

와...키스 정말 좋아하고 진하게 잘해요 ㅋㅋ. 

애무하면서도 키스를 아주 진하게 했었는데 좋습니다 굿.

C코스로 예약을 해서 첫번째가 끝나고도 진하게 애인모드를 해주니 

시간가는줄 모르고 즐겼네요.

마지막까지 진하게 서비스를 해주고 깔끔하게 샤워 후 인사하고 나오니 

오랜만에 상쾌한 기분을 느끼고 퇴근했습니다.

첫 방문이었는데 재방문하고 싶다는 생각이 강하게드네요 하지만..(코로나 ㅅㅂ....)

달림하시는 모든분들 조심조심 즐달하세요.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 소중한 후기글 감사드립니다..!!

역시 보는눈이 다르신 사장님!!! 제가 따로 말씀을 드리지않았는대도

매니져의 장점과 특기를 단번에 파악하셨네요 ^6^

언제든 편하신시간에 또한번 방문해주시면 매니져의 좀더 나아지고 발전된 서비스와 마인드

보여드리도록 하겠습니다. 다시한번 감사드립니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수