로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

가현이 만나고싶어서 죽을뻔 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :과일가게
④ 지역 :파주시
⑤ 파트너 이름 : 가현
⑥ 경험담(후기내용) :가현이를 드디어 만났네요

정말 너무 보고싶은 언니였어요

문열고 가현이를 본 순간 가슴이 두근두근하네요

너무 사랑스럽고 밝은 아이입니다.

손수 옷을 벗겨주고 곱게 접어서 정리해놓는 이쁜아이

샤워서비스도 꼼꼼하게 해주는데 너무 꼴릿했네요

샤워후 수건으로 제 몸을 한번더 닦아주고 바로 무릎꿇고 빨아주는데 

와 쌀뻔했습니다.

가까스로 참은뒤 침대로가서 가현이가 귀부터 핥아주는데 너무 꼴릿해서 터질거같습니다.

공수교대해서 저도 가현이의 몸 구석구석 핥아주고 맛있는 조갯살..

터져나오는 몸보신 액기스를 남김없이 흡입하고 똘똘이를 진입!!

아...너무나 쫄깃한 조갯살 너무 좋아요 

천천히 가현이를 안달나게 하면서 흔들어봅니다.

안달났는지 가현이가 허리를 더 흔드네요!! 색을 너무 좋아하는 가현이!!!

술을 먹고와서 발사는 못했지만 1시간동안 조갯살을 먹고 쑤시면서 너무 좋은 시간이였습니다.

발사보다 너무 좋은 애인모드떄문에 정말 즐달이였습니다!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름