로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

싸이즈가 너무나도 훌륭한 미미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :엊그제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 미미
⑥ 경험담(후기내용) :올만에 이천온김에 블루문 보고 바로 저나걸었슴ㅎㅎ

음..... 따로 설명할게 있나 싶을정도로

프로필 설명문구랑 너무 똑같았던 미미 매니저

긴설명도 필요없이 프로필 설명 문구 그대로였습니다

가슴이 지립니다 D+인듯요 샤워서비스 좋고 엉덩이 아주 이뿌고 보댕이이뿌고 떡감지렸네요

참한 여성상 입니다

조강지처 딱 그 필입니다 물론 섹할땐 살짝 바뀌긴해요

섹할때 재미없으면 어쩌나 했는데 섹할땐 또 살짝 돌변합니다

잘 느껴요 어떻게 보면 메니져가 느끼는듯한 내 엉덩이잡고

지가 막 바운스바운스 해주는데 반전매력 넘칩니다

깊은 삽입 좋아하는거 같습니다 삽입 깊이에 따라 신음소리도

달라집니다 파워랑 스피드에 맞춰서도

진짜 하룻밤 여자 꼬셔서 하는 그런기분이었습니다

업장온거 같은 느낌은 하나도 미미는 자연그대로의 아주 상콤한 섹스였습니다

돈이 안아까웠네요 자주오겠습니다!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름