로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 체리 보고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 4일 금요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 체리
⑥ 경험담(후기내용) : 바나나에 뉴페가 떳길래! 오 뉴페보러가자~ 하고 체리 예약하고 보고왔습니다 ㅎ

체리 봤을때 인사를 밝게 웃으면서 해주는데

아 딱봐도 마인드 갑이겠다 바로 생각했네요 ㅎ

성격이 너무 좋았고 서비스도 좋았습니다

성격이 좋아서 웬만한건 다받아줘요~! 하드한건 아니지만

그냥 시키는대로 해주는 하녀마인드 같네요

성격이 정말 좋았습니다.

역시 이쁜년들은 얼굴값하는애들이 ㅈㄴ많아서

전 이쁘든 안이쁘든 마인드 좋다는 후기만 있으면 볼렵니다~~~~~~~~~~~~~~

바나나에 뉴페가 떳길래! 오 뉴페보러가자~ 하고 체리 예약하고 보고왔습니다 ㅎ

체리 봤을때 인사를 밝게 웃으면서 해주는데

아 딱봐도 마인드 갑이겠다 바로 생각했네요 ㅎ

성격이 너무 좋았고 서비스도 좋았습니다

성격이 좋아서 웬만한건 다받아줘요~! 하드한건 아니지만

그냥 시키는대로 해주는 하녀마인드 같네요

성격이 정말 좋았습니다.

역시 이쁜년들은 얼굴값하는애들이 ㅈㄴ많아서

전 이쁘든 안이쁘든 마인드 좋다는 후기만 있으면 볼렵니다~~~~~~~~~~~~~~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름