로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⚡⚡마인드 서비스 끝판왕⚡⚡안나보러 돈 많이 벌어야겠네요..

컨텐츠 정보

본문

오늘도어김없이 즐달하려고 실장님께 전화를 드렸습니다

좀 괜찮은아가씨 만나고싶다고 하니 안나매니저 추천해주시네요 

인기있는 아가씨여서 그런가 앞에 예약이 좀있네요

좀 기다린후 안나매니저 보게됬습니다 

오 일단첫느낌 먼가 다릅니다

애교가넘치고 말도잘합니다 어색하지가 않습니다

되게 여유로운 자세로 저를 안내해주네요

능숙한 모습에 마음이 편안해졌네요

서비스도 아주 남다릅니다 

일을할 자세가되어있는 안나씨네요

솔직히 여러 휴게 많이 다니면서 다 좋을순없잔씁니까 

근데 안나는 호불호가 없을거같더라고요

마인드 서비스 다괜찮으니 좋을수밖에

예약이 왜 금방 차는지 알겠더군요

그렇게 애무진행후 삽입들어갔는데 

떡감또한 굿이었습니다 

오늘도 자제못하고 사정하고 말았습니다 

너무괜찮은 아가씨만난거 같아 돈이 안아깝습니다

다음에도 시간만 맞으면 안나씨 봐야겠어요 

요즘 뉴페들도 많은거같은데 더자주와야하나 

돈을마니 벌어야할거같습니다

요즘같은때 갈데도마땅치않는데 가까운곳에 이런곳이 있으니 좋네요  

다들 안나매니저 보고 후회없는 달림 되시길 바랍니다 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

■ 사장님 소중한후기 감사드립니다^^! ■
다음번 재방문시말씀해주시면 할인들어갑니다^^
❤️고품격 프라이빗 서비스 ,구찌 입니다❤️
☎️010-2897-9566☎️ ← 전화 & 문자 가능하며,

◀️ 친절한답변 신속한예약 으로 모시겠습니다 ▶️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름