로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹스잘하는 우리 안나 많이들 먹어보세요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 구찌
④ 지역 : 향남
⑤ 파트너 이름 : 안나 
⑥ 경험담(후기내용) :

안나 접견하고 왔습니다 

와꾸는 평범한편에 몸매가 진짜 좋네요 

슬림한몸매에 뽀얀 다리.. 라인도 아주 잘빠졌네요~ 

근데 몸매도 몸매지만 서비스는 더욱더 좋습니다~

그냥 사실 이것저것 여러가지 서비스를 선보이는데

안나가 하도 스킬이 좋다보니 그냥 간단한 삼각애무부터 상당히 좋았습니다~

BJ들어가서도 적당히 빨아주면서 압좋게 빨아주고 혀도 참 잘쓰더라구요

그 야릇하고 뱀같은 혀스킬에 하마터면 BJ에서 뿜을뻔했네요..ㅋㅋ

그리고 키스하면서 삽입해줬지만 키스도 안빼는거보면 

요즘같은 시국에 마인드 참 좋은 매니저고

삽입했을때 저만 움직이는게 아니라 안나도 같이 잘 움직이는데 

그냥 단순히 움직이는게 아니라 제가 느낄수있게 제가 움직일때 맞춰서 움직이더라구요

저한테 더 자극이 잘 들어올수있게 움직여주는걸보면 정말 섹스 잘합니다 안나~

너무 훌륭했고 맛있게 잘먹고 왔습니다~

섹스 잘하는 안나 추천드립니다 많이들 먹어보세요~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

사장님 후기 감사합니다(◕‿◕✿)
확실한 경력자이신거 같습니다ㅎㅎ 안나는 명불허전입니다^^                   
언제든 시간내어 재방문해주시면 최선을 다하겠습니다!

❶ PM 13시 부터 AM 5시 언제든 "010-2897-9566"전화 주세요~
❷ 내상이 없도록 최선을 다하겠습니다!
❸ 쾌적하게 모시도록 신경쓰겠습니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름