로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

처음 본 해리매니저 마인드 너무 좋았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘 오후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄 서정리
⑤ 파트너 이름 : 해리
⑥ 경험담(후기내용) :

벚꽃 오랜만에 가보네요 안온사이에 매니저들이 많이바뀌었네요

계속 태국매니저들만 있었는데 프로필을 보다 베트남매니저가 

눈에 띕니다 해리매니저라고 참 상큼해보이네요

바로 실장님께 전화해 예약을 해봅니다

다행히 남는시간에 볼수있어 괜히 뿌듯했네요

처음본 해리. 해리는 눈웃음이 이쁘네요

키도 딱 적당하고 늘씬한 몸매에 매끈한 다리

얼굴도 사랑스럽고 귀여운 스타일입니다

배드에서 이야기를 하는데 말이 잘 통하네요

한국말을 잘해서 대화가 술술 이어갔습니다 

해리의 몸매는 가슴은 비컵입니다

딱 한주먹 살짝 넘치는 사이즈 입니다

한손에 만지기 좋습니다 슬림한몸매에 자연슴 이정도면 괜찮네요 

해리가 애무를 해주는데 천천히 달아오르게 애무를 해주는 스타일입니다

마음이 편안해 지네요 왠지 모르게 빨리 끝내고 나가야 한다는 언니들을

몇번 봐서그런지 최근엔 휴게를 잘 안갔거든요

그래서 이번에도 그런 언니인가 싶었는데

그런 언니가 아닌 한명한명 최선을 다하는 언니네요

본게임에서 해리언니의 쪼임도 쫙 쪼여지는게 콘을꼈는데도 

불구하고 느낌 짜릿했고 후배위시 해리의 부드러운 살결에 

엉덩이를 만지며 박으니 더욱더 흥분되어 빨리 사정했습니다

베트남매니저 처음인데 즐달하고 가네요 

태국언니들만 보신분들 해리 한번 보시는거 추천드리고싶네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^

완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.

모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 매니저를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다

혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면

사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수