로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

샤워서비스의 신세계를 열어준 제시 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/25
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 코코넛
④ 지역 : 이천
⑤ 파트너 이름 : 제시
⑥ 경험담(후기내용) :

지난 주에 마지막 즐달로 마무리하게 해준 고마운 제시 후기입니다

일단은 야생마같은 제시 라는 후기에 혹해서 예약하고 방문했습니다

1. 첫인상

사진에서 보면 약간 남미 느낌이 있어서 혹했던것도 있는데 실물로 보면 남미 느낌은 아니지만 피부가 남미스럽긴 합니다.  여담입니다만 태닝한 컬러감도 있지만 관계중 만져봤을때 탱탱한것고 사실이고 탱탱한 피부가 감촉은 또 매우 부드러웠어요

여튼 문을 열고 반갑게 하이~ 하고 반겨줍니다 솔직히 얼굴 약간 실망안했다면 거짓말입니다 남미를 기대하기도했고 사진에보면 저 얼굴이 맞긴 맞는데 얼굴 아래로 느낌이 태국인 느낌이 확실히 있기 때문이기도하죠 그런데 결론부터 말하면 엄청 좋은 즐달의 시간이었어요

워터 오얼 주스 물어봐서 워터로 한잔 하고났더니 샤워하자고 합니다. 투게더? 라고 물으니 오케이라고 하면서 옷을 벗는데 친절한 서비스가 예상되는 친절한 리액션에 이미 흐뭇했습니다. 

2. 샤워서비스

친절한 샤워서비스는 기분을 좋겠하죠 제가 받아본 샤워서비스중 가장 기분이 좋았는데 이런 경험은 처음이었네요 제가 제시를 다시 만난다면 샤워서비스가 첫번째 이유입니다

보통은 대충 똘똘이와 아래 항문쪽만 씻겨주고 끝나지않나요? 근데 제시는 제 앞판에 비누를 칠하더니 본인 앞판에도 칠하고는 제 목을 끌어안고 부비부비를 시전합니다 그러면서 제 똘똘이는 제시의 소중이 있는곳에 비벼지는 느낌이 나는데 몸이 말착되어있어서 보지는 못했지만 아마 허벅지 사이에 끼워진채로 상판 부비부빌

한가 같습니다

이게 그냥 형식적인 느낌이 아니라 정말 가분좋게 충분한 시간을 해줘서 저도 꼭 끌어안고 서비스를 즐겼어요 근데 이게 끝이 아니고 물로 씻겨주더니 무릎을 꿇고는 입으로 또 소중히 빨아줍니다 이 역시도 한참을 해주어서 제가 일으켜 세워서 마무리 했네요

샤워서비스는 정말 신세계였네요

3. 애무

누워있는 저에게 세군데 오케이를 물어봅니다 

키스? 꼭지스? 자지스? (단어를 이렇세 묻지는 않았던듯)

저는 똘똘이를 만지며 물었을때 베리머치라고 답을 해주었어요

그래서 그랬나 똘똘이을 정말 오래 소중하게 빨아주었는데 알과 기둥을 오가며 햝고 빨고 하면서 풀발을 시켜줍니다

보통 이러고나면 본게임을 들어가는데 좀더 즐기고싶어 69를 제안했습니다

제시가 좋았던 두번째 이유가 무슨 서비스든 시간을 갖고 충분히 느끼게 해준다는 점입니다 제가 역립을 하는데 똘똘이를 너무 잘 빨아주니까 저도 좋아서 더 열심히 빨고 진심으로 흥분되서 그렇게 빨아보기는 처음이었어요 빨면서 빨리는게 이렇게 흥분된것도 처음이었네요 이때 제시 만나길 잘했다고 생각했던것 같습니다

4. 본게임

제가 흥분해서 정성스레 빨아서 그랬는지 제시도 흥건해져서였는지 제 똘똘이에 장비를 착용시켰지만 젤은 쓰지않고 삽입을 하고 여상으로 시작했습니다

젤을 쓰지 않아서인지 좁보여서인지 제시가 위에서 움직이기 시작하는데 처은에는 꽉끼워져서 움직여지지가 않더라구요 그러니 당연히 느낌은.....

전희로 흥분을 시켜놓으니 자세를 바꾸어가며 하는데 모든 체위가 좋았습니다 

여상에서 뻑뻑하다보니 제시으 상체를 끌어안고 아래에서 위로 올려칩니다 그러다 힘들어서 정상위로 천천히 움직이며 적셔줍니다

충분히 젖은 느낌이 들어서 다시 강강강강 공격을 하다가 옆으로 돌려 옆치기를 하면서 가슴을 만지는데 슴은 한손에 꽉차는

사이즈입니다만 자국없는 의슴입니다 

근데 꼭쥐스쪽이 엄청 부드럽고 꼴릿한 촉감이라 만족스럽습니다

가슴을 사정없이 만지고 꼬고 쥐락펴락 하며 옆치기를 하다가 뒤치기로 바꿔줍니다

이때 제시가 젤을 짜서 본인 소중이에 바르고 제 똘똘이에 또 정성것 발라주네요

또 흥분이 되어 제가 젤 좋아하는 자세로 강강강 돌입합니다

너무 좋아서 자세 바꾸려다 쭉 달려서 삽입한채로 사정했습니다 그리곤 한참 빼지않고 사정감을 느꼈어요

역시나 느긋하게 기다려줍니다 그리고 제가 스스로 빼고 누우니 장비를 빼주고 바로 물을 가져다줍니다

만족스러운 서비스로는 역대 최고급이었어요

슬래머족과 건강미 넘치는 몸매 선호하시는분 추천하고

서비스 마인드족 완전 필강추입니다

쓰면서도꼴리네요 즐덜의추억 좋았습니다

5. 마무리

마무리 샤워도 같이하는 언니는 또 처음이네요

마무리 샤워도 같이 해줍니다

진짜 마지막까지 완벽한 서비스 끝판왕 제시

기분좋게 씻고 옷입고 배웅받으며 인사하고 나왔네요

지난 내상들 치유해준 제시 고맙네요

내상 당하신 분들이라면 예약 고고 하세요

관련자료