로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

탄탄한 글래머 지수

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0303
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 지수 
⑥ 경험담(후기내용) : 프로필부터 딱 몸매가 탄탄한 글래머에 사이즈도 좋아보이는 느낌이 빡와서

노콘질싸 D코스 예약잡고 지수를 봤습니다 사이즈도 좋아보이는데 옵션도 빵빵..굿!

외모는 예쁘장해요 민삘인데도 룸삘느낌도 있고 웃는게 이쁜 강아지상?

몸매는 육덕까지는 아니고 진짜 떡감좋아보이는 탄탄한 글래머맞네요

가슴도 c라고 봤는데 제가 봤을땐 더 커보였습니다.. D정도 되보였어요

키는 조금 작은편? 이여서 아담하니 비율이 좋아서 몸매는 베스트였어요

침대에서 애무들어가는데 가슴도 잘느끼구요 그립감이랑 물컹물컹좋네유

묵직하니 만지기도 좋고 빨기도 좋고 ㅎㅎ 역립들어가는데 반응이 좋아서

물도 많습니다 그리고 무엇보다 마인드도 착하고 서비스도 좋고 친근하게 

대해주니까 분위기흐름이 끊김없이 스무스해서 좋았네여 ㅎ 요구사항도 

무리한거 아닌이상 웬만한건 해줄려고 하고요 정상위로 일단 스타트 끊고

삽입하는데 지수가 느끼는표정도 아주 자극적이였습니다 처음엔 부드럽게 

들어갔다 점점 속도 올려 강강 중강약 박아주니 지수가 신음소리날려줍니다~

체위변경해 뒤치기로 좀 더 강하게 박아주는데 지수의 묵직한 가슴이 박자맞춰

흔들리니까 시각적으로 더욱더 흥분되더라구요 급 신호와 발사했습니다!!

시간좀남아서 지수랑 꼭 안고있다가 나왔네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름