로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️와꾸굿❤️몸매굿❤️마인드굿❤️ 완벽한 3박자 ༺ৡ해리ৡ༻

컨텐츠 정보

본문

저는 오늘도 달려봅니다 ~~ ㅋㅋ 집에서 가까이 있는 벚꽃~~!

자주 다녓던 가게인데 새로운 엔에프! 사람들이 많아졋네요!

이쁜매니저들이 수두룩해졌습니다 수급력 좋아좋아~~

일하다가 잠깐 들린거라 빠르게 바로 가능한매니저로 숏으로 예약을 하고

익숙한 길을 따라 익숙한 건물로 올라가서

매우 더 익숙하게 노크를 하고 문을 열고 들어갑니다

3초스캔 시작 굿굿!! 풋풋하게 생긴 해리! 

친화력도 매우 좋네요! 처음인데 여러번 본것처럼 맞아주는!!!

와꾸 굿 ! 몸매 2초스캔 딱 답이 나옴!!

나에게 소중한 시간이 되겟구나..

후다닥씻고나와서 누워서 기다리는데 해리가 다가오네요

프로필상 나이어리고 얼굴몸매 합격이라서 사이즈가 너무 좋으니 

큰기대를 안햇는데 애무도 꼼꼼하게 긴시간을 해주네요!!! 

천천히 부드럽게 해주는편이며 중간중간 장난을 치는게

여친모드.. 끝내줍니다..

아하 시간을 조금더 내서 투콩으로 볼껄....

엔에프 급한맘에 짧은거로 예약을 햇더니 이런 아쉬움이!!!

짧은코스인데도 불구하고 애무도 꼼꼼하게 받고 연애진행!!

쪼임도 상당하고 부드러운살결과 부딪히며.. 쿵떡쿵떡하니

너무 설레고 흥분돼 심적으로 밀려.. 너무나도 빠른마무리

항상 일찍 출근하고 새볔늦게까지 일한다는 얘기를 듣고 다시또보기로 약속을 한뒤!!!

이제 오후 일과를 보러 떠나네요!!!

짧은코스인데도 열심히 해준 해리매니저 한테 너무나도 고맙네요

해리덕분에 굿굿 좋은하루가 될꺼 같습니다!!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 벚꽃이되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수