로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

모든서비스가 정성스러운 마인드좋고 이쁜 해리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.3
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄
⑤ 파트너 이름 : 해리 
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요. 요즘 같은 시국에 좀더 안전한곳을 찾다가ㅎㅎ

그나마 1실로 된곳들이 안전한것 같아 휴게텔을 찾게 되었습니다.

프로필 사진보면 다 해보고싶고 고르는것도 고충중에 고충이라

몸매 늘씬하고 이쁜매니저로 추천받고 싶다고 하니 해리 추천해주십니다.

문열리는 순간 가장 긴장되는데.. 오 진짜 늘씬하고 꽤 비쥬얼이 좋습니다.

들어가자마자 마인드 좋다고 느꼈네요 조곤조곤 말을 친절하게 합니다.

원래 제가 대화를 길게 하는편은 아닌데 언니가 맘에 들기도 했고 

한국말을 워낙 잘해서 대화도 잘통하고.. 이런저런 얘기좀하다가 

간단히 씻고 나와 서비스를 받습니다.

확실히 마인드가 좋아서 그런지 기계적 서비스는 전혀 못느꼈고.. 

정성이 느껴질 정도로 흥분을 시켜 주네요 ㅎㅎ

역립 반응도 좋아서 역립을 하면서 흥분도가 더 올라 감니다 ^^

정상 여상 후배 마주보고 정상으로 하면서 마무리 합니다.

해리는 연애감도 좋은데ㅎㅎ

키스를 정성스럽게 해주는게 더 좋은 거 같네요!

그리고 프로필 사진은 얼굴도 좀가려져있고 몸매가 늘씬한것만 보였는데

해리는 실물이 더 난거 같습니다. 훨씬 더 이쁘고 몸매 좋아요

해리 추천드리고 싶네요 간만에 정성이 느껴지는 즐달하고 갑니다~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

오늘도 어김없이 방문해주셔서 저희 매니져 이뻐해주신 사장님 감사합니다~

소중한 시간내주신것도 감사드리는대 방문해주시고 정성스러운 후기글까지...^^

저희는 사장님들의 "확실한 재방문" 을위해서 너무나도 노력중에 있습니다

방문해주시는 사장님한분한분을 그저 지나가는 사람으로생각하지않고 정성껏모시고

사장님들의 말소리에 귀기울이고 소통하는 벚꽃입니다^^

사장님들의 피드백을 적극수용하여서 매니져들과 같이 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

오늘도 감사드립니다!!^^  (v~~●'◡'●~~v)

♥벚꽃실장♥

☎️010-4638-1213☎️
☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수