로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

에이미 보면 무조건 다리풀림 무조건;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :엊그제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 에이미
⑥ 경험담(후기내용) :에이미 매니저 만나고 왔습니다. 블루문 매니저분들 섭스가 기대를저버리지 않네요

궁금하신 분들을 위해 말씀드리자면 전형적인 글래머..?

얼굴은 완전 그냥 섹기있는 그런 와꾸 입니다...

뭐 본론으로 들어가자면 이 분야에 상당한 내공이 있는 듯

나의 몸 구석구석 혀로 립하는 삼각애무의 스킬이 장난이 아닙니다.

정성스럽게 빨아주는 에이미 매니저 모습이 저를더욱 흥분시켜주네요 반응도 제법 만족했습니다

에이미 매니저가 서비스가 장난아니라는 실장님 추천때문에 보러 왔는데

역시 굿입니다. 실장님추천 짱~!! 그렇게 콘을끼고 이제 탐험을 나서봅니다

앞치기, 엽치기, 뒷치기 후에 에이미 매니저가 위로 올라옵니다 역시 말할것도없네요

결국 극강을 .. 참지못하고 밑에 깔린자세로 로켓발사해버렸네요 ㅠㅠ

그래도 아쉬움은 없습니다 특히 마인드 애무 너무만족입니다

개인적으로 에이미 매니저 강력추천드립니다 ^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름