로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

단발 슬림미녀 솔라 보고왔네요 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 2일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 솔라
⑥ 경험담(후기내용) : 

솔라 사진이 너무 괜찮아서 본인 사진맞냐고 물어보니

본인 사진 맞다는 실장님!!!!!! 와 대박 실물 맞으면 완전 대박인데 하고

바로 예약을 했슴죠 ㅎ 시간맞춰서 방문해서 노크하니 솔라가 문열어주는데

일단 몸매 슬림하고 단발 맞습니다 얼굴 이쁜편이고 사진 본인이 맞긴 한거같은데

제가갔을때는 화장을 연하게해서 그런지 사진과는 엄청 똑같은 얼굴은 아니였네요 ㅎ

화장을 연하게 해서 그런가.... 아무튼 그래도 얼굴은 괜찮았습니다 ㅎ

몸매도 괜찮았던 솔라 ㅎㅎ 그렇게 들어가서 얘길 해보니까 한국말을 잘합니다 ㅎ

영어는 아예 못한다고 하네요 저는 한국말 잘하는 친구들이 좋습니다

소통도 잘되고 ㅎ 한국말이든 영어든 소통좀 됐으면 좋은데

아예 소통안되는 친구들은 뭔가 꺼려진달까.... ㅠ

다행히도 한국말을 엄청 잘하는 친구여서 좋았습니다 ㅎ

그렇게 같이 샤워하러 들어가서 야하게 샤워좀 같이하고 침대로와서 본겜 들어갔습니다

일단 솔라가 위에서 키스를해주면서 점점 밑으로 내려가면서 애무해주고

삼각존 공략을 해주네요 ㅎ 일반적인 서비스 ㅎㅎ 그래도 얼굴이 괜찮고 몸매도 괜찮으니

내동생은 금방 섰네요 ! 그렇게 내동생 일으켜 세워줘서 고마운 솔라에게 역립을 해줬습니다 ㅎ

역립반응을 보니 반응이 좋네요 ㅎㅎ 그렇게 반응을 즐기며 역립하다가

도저히 못참겠어서 바로 넣어버렸습니다 ㅎ 솔라가 흐응 하면서 신음을 참고 참으며 소리를 내는데

참 섹시했습니다 ㅎ 그렇게 격하게 움직이다가 힘들어서 자세 바꾸고

여러 자세를 취하며 하다가 피니쉬~! 격정적이게 하다 나왔습니다 ! ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름