로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몸매도 너무좋고 섹시한 규리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 1일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 여기어때
④ 지역 : 평택
⑤ 파트너 이름 : 규리 
⑥ 경험담(후기내용) : 실장님 알려준 방 호수 찿아가니 규리씨가 인사하면서 반겨줍니다 ㅎㅎ!!

예쁜 외모의 규리씨가 섹시한차림으로 반겨줍니다 ㅎㅎ 대화는 짧게 바로 샤워하고나서

침대에서 키스가 이어지면서 바로 가볍게 bj로 이어지는데 좋습니다 ㅋ

규리씨 가슴 탱탱하고 유두는 뽕긋합니다

그녀의 가슴을 애무하자 눈을 감고 작은 신음소리를 내는데 소녀의 느낌이 더해지네요

손으로 언니의 꽃잎을 살살 자극하니 반응과 함께 신음소리가 커져갑니다

더 강한 자극을 꽃잎에 가합니다 물이 제법 많이 나오네요

장비 착용하고 정자세로 들어가는데... 나즈막한 신음을 뱉어냅니다 ㅎ

젤없이 들어가는데 좀 뻑뻑한 느낌이 있었습니다 ㅎ

천천히 천천히 규리의 반응을 보며 운동 시작합니다

언니도 함께 장단마치며 반응과 함께 신음을 뱉어냅니다

몸에서 슬슬 달림의 기운이 올라옵니다

이대로 끝낼수 없기에 얼른 후배위로 자세바꿉니다

규리언니 엉덩이 제법 볼만합니다 ㅎㅎ 그 엉덩이를 부여잡고 힘차게 펌프질을 합니다

뒤에서 하니 역시 쪼임이나 느낌이 더 확실해지네요

제몸이 흥분되어 속도와 강도를 최대한대로 끌어올립니다

규리언니도 이젠 참지않고 신음과 반응을 쏟아냅니다

오늘도 그렇게 규리언니의 뜨겁고 리얼한 반응과 신음을 들으며 시원하게 발사합니다^^

연애시 규리언니의 쪼임은 진짜 최고입니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름