로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

안나 서비스좋고 몸매도 참~한게 좋네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오후4시쯤
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 구찌
④ 지역 : 향남
⑤ 파트너 이름 : 안나 
⑥ 경험담(후기내용) :

안나매니저 접견후기 입니다 

노크하고 들어가니 안나매니저가 웃으며 반겨줍니다

친근하게 대해주니 기분좋아지네요

옷을 탈의후 바로 샤워실로 이동합니다.

잘~씻겨주다 갑자기 제 꼬추를잡고 장난끼를부리내요~ ㅋㅋ

장난끼많고 귀여운매력이있네요~

샤워를 마친후 안나매니저가 부드러운 혀로 재 몸 구석구석 탐합니다~

이윽고 야릇한 눈빛을 보내며 재동생을 부여잡고 정성스러운 BJ를 오갑니다

안나의 그곳은 매우 깔끔해서 부드럽내요~냄새도 안나고 

혀로 클리를 핡아보는대 반응이 움찔대는게 만족스럽내요~ 

격하게 반응 해주는데 점점 강도를 높여갈수록 리얼하게

터져나오는 안나의 신음과 부들거리는 반응에 더욱 열심히했습니다 ㅋㅋ

안나의 야릇한 애무가 끝나고 콘 장착후 바로 돌격!!!바로 펌핑 들어가 봅니다

빠르게 펌핑 해봅니다. 얼마후 제가 위에서 핵핵대는게 안쓰러웟는지 안나가 

바톤터치해! 주내요~ 역시 요물~ 여성상으로 살살 제 동생놈을 마구마구 담가대니

더욱더 자극이 됩니다 여성상에서도 꼴릿하게 쳐다보더니 더욱 격하게 펌핑질!!

안나의 극 쪼임에 사정감이 마구 마구 샘솟내요~바로 느낌올라와  마무리 합니다 ㅜㅜ 

안나 조만간 다시 접견하렵니다 ~ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
♥️구찌 실장 올림♥️
☎️010-2897-9566☎️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목