로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

여친같은 로미 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

2/27

② 업소 첫느낌

깔끔한 자취방

③ 매니저 첫느낌

몸매좋고 이쁘고 쭉쭉빵빵

④ 시스템및 서비스

오랜만에 온 핑두 요즘 바빠서 갈시간 없다가 로미가 너무 보고 싶어서 오랜만에 예약하고 갑니다 ㅎㅎ

언제나 환한미소 잘웃는 우리 이쁜 로미 오래오래 보고싶어서 f코스 예약했네요 ㅎㅎ

문을 열자마자 안겨주면서 볼에 뽀뽀 너무 여친같아 설렘 ㅎㅎ

샤워를 받고 오랜만에 하는 섹스이기에 바로 본게임 시작 파워섹스 시작했습니다. 

진짜 너무 오랜만이라 흥분이 금방 되더라고요 첫타임 10분만에 끝 ㅎㅎ 이럴줄 알고 길게 예약한거임

대화를 하고 요즘 왜안왔냐고 이야기하는 로미 보고싶었다고 ㅎㅎ 

이래서 다들 로미 로미하시는거 같네요

두번째 섹스 할때는 자기가 위에서 해준다며 열심히 흔들어줌 

오랜만에 와서 즐겁게 해준다 하면서 진짜 미친듯이 해주더라고요 

첫번째도 좋았지만 두번째는 더 좋았네요.

2시간 잡아서 여유가 많아 즐겁게 놀았습니다. 

마지막 샤워하기전 한번더 ㅎㅎㅎ 이건 비밀 끝내주는걸 받았습니다 저는 ㅎㅎ

매너 있게만 해주면 더욱 잘 해주는 로미라 만나신 분들은 알거에요~

일요일 힐링 제대로 하고 갑니다. 실장님 늘 감사합니다 다음에 또 올게요^^

⑤ 총평

핑두 강추 ^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목