로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애플 접견후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.27
② 업종 :휴계텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 애플 
⑥ 경험담(후기내용) :애플 22세 160cm의 아담한슬래머 자연산 C클라스의 가슴 민삘에 상당히 청순한이미지의 그녀가 반겨줍니다. 무척이나 순딩순딩하게 외모를 갖고있는 친구네요 살짝 부끄러워하면서도 애교스럽게 다가오는 이친구가 마냥 귀엽기만하군요 귀여운미소를 보여주는 친구와는 그냥 얼굴만보고있어도 즐겁기만하죠 ㅋㅋㅋ 160cm정도되는 아담한 포켓걸입니다. 아담하지만 소두에 큰가슴을 장착하고있어서 비율이 짱입니다 쇼파에서 자연산 C클라스의 가슴을 슬며시 비벼오는 이친구의 몸짓에 아주 녹습니다 그만큼 본인의 장점도 충분히 알고있고 순딩한 외모와는다른 반전매력을 보여주네요 외모만보면 낯가림도 좀 있을것같은데 거의없어서 아주 좋았습니다. 티키타카를 아주 잘합니다 상대방의말을 귀기울여 들었다가 거기에맞는 리액션을보여주는 친구죠 마인드만으로도 호불호가 없을법한 친구라서 만나보셔도 좋을듯하네요 샤워실에서부터 동생을 살짝살짝 괴롭히며 자극을줘서 침대로와서는 바로 역공을 해버렸습니다 스스로도 좀 즐기는 스타일이라 가슴과 꽃잎을 역립할때마다 움찔거리는 반응을 즐기는 친구입니다 반응도좋고 자연스럽게 69자세를 만들어주는 은근한 적극성도 보여주는 애플 재방할수밖게 없겠네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름