로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

➡️극강마인드➡️극강서비스➡️쪼임까지극강최고!! ❤️슬림바디 NF안나❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.27
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 구찌
④ 지역 : 향남
⑤ 파트너 이름 : 안나 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁 술약속이 파토나고, 업무 스트레스로 인해 달림신이 오셔서.. 

구찌실장님께 연락드렸습니다ㅎㅎ

구찌는 문자로도 상담이 가능해서 좋더라구요. 

굳이 통화하러 사무실 밖으로 안나가도 되고~~

오늘은 뭔가 섹시하고 야한것보다는 마인드 착하고 그런 여자 품안에서 

힐링하고 싶어서 추천 부탁드렸더니 뉴페이스 안나씨를 추천해주시더라구요. 

바로 콜하고 예약 잡았습니다!!

도착해서 반갑게 맞아주는 안나씨를 보니..

눈웃음도 좋구, 키도 늘씬하고, 가슴도 자연슴으로 크고... 오우 좋아요ㅎㅎ

속옷에 슬립을 걸쳤는데, 약간 시쓰루 사이로 비치는 가슴이 와우!

저는 슬림족인데 슬림한데 의젖가슴큰 매니저는 많이봤는데

차라리 자연슴에 딱 적당히 큰가슴이 좋더라구요.. ㅎ

말캉말캉 촉감이 너무 좋네요.

안나씨 성격은 붙임성있는 성격이라 말도 자주 걸어주면서 분위기를 좋게 만드는 편입니다.

후다닥 달림이 급해.. ㅋㅋ 얼른 씻고 나와서 잠깐 얘기하다가 본게임 시작했습니다. 

제가 먼저 애무해주면서 부드러운 살결에 몸매... 를 탐해봅니다

요즘 코로나라 키스 안해주는 매니저들 많은데 키스도 잘받아줍니다.

역립 반응도 꽤 좋습니다 안나가 느끼는데 진짜 찐탱 반응입니다..!!

50분짜리 코스로 끊었는데, 거의 20분은 제가 애무하며 즐겼네요

그리고 안나씨에게 BJ와 애무를 받았습니다.

애무역시 너무훌륭하네요ㅎㅎㅎ

스킬도 매우 훌륭했지만 열심히 저를 만족시켜줄려고 하는모습에서 

마인드 좋다.. 예뻐보였네요.

이젠 본겜으로 들어가 정상위와 후배위로만 강강강강해서 쏟아냈습니다.

질 입구는 좁은데 깊이는 깊은 편이라, 웬만한 분들은 모두 즐달할듯하네요.

저도 매우 만족했거든요.. ㅎ 수량도 좋아서 촉촉하게 쿵떡쿵떡했습니다

반응도 좋고 같이 맞춰주면서 하니 속궁합 최고라고 느꼈네요 ㅎㅎㅎ

끝나고 마무리샤워까지도 저의 중요부위를 직접 씻겨주고 

끝까지 챙겨주는모습 최고네요! 암튼 덕분에 즐달하고 나왔습니다.

슬림족에 마인드랑 섭스 많이 보시면 안나씨 보면 만족하실듯합니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ
방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ
안나매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !
저희 구찌는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해
항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ
다시한번 방문감사드리고 또 방문해주세요~^^

♥️예약문의 번호: 010-2897-9566♥️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호