로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⏩해리⏪▶하얀피부▶21살영계 ❣️애뜻한애인모드❣️ 무조건 즐달가능~!!

컨텐츠 정보

본문

이번에 예약한 언니는 해리언니로 실장님의 추천으로 보게되엇습니다

후기도 좋고 실장님이 강력추천하시길래 솔직히 기대안한건 아니지만 

최근에 내상을 심하게 당해서 그런가 최대한 기대감없이 보자는 마음으로 갓어요 ... 

근데 왠걸 ㅋㅋㅋ 대박언니를 만난듯합니다 하얀피부의.. 21살의 영계!! 

주먹만한 귀여운 얼굴... 키는 적당히 이쁜키에 B컵의 자연산 딱 이쁜 슴가까지...!!

하는행동마저 볼수록 귀엽고 사랑스러운 아이입니다

해리를 앞에 앉히고 서로 바라보며 도란도란 얘기하다가 뽀뽀하고

또 가슴애무하고 얘기하고 ,,,이렇게 10분정도 있었습니다

순간 진짜 애인과 있는 그런 애뜻한 느낌이 들었습니다

전 역립족이라 해리의 탐스럽고 탱탱한 가슴을 시작으로 클리를 애무하기 시작합니다

상하로 움직여줄때는 작은 신음을 토해냈지만 좌우로 자극을 주니 언니 못참겠다는 듯이 

다리를 오무리며 해리가 눈이 돌아가기 시작합니다

입술로 머금은 후 빠르게 혀로 자극해주니 신음소리가 점점 커지네요

그 모습에 서비스 패스하고 콘착용후 바로 진입 시도합니다

정상위로 자세를 바꿔서 비비듯이 움직여주니 제엉덩이을 잡고 밀착시키려 노력하네요

이후 후배위로 자세를 바꾸니 언니 뒤돌아보는데 민망하고 좀 창피했지만 

해리가 좋다고 하니 열심히 뒤에서 움직여 줬습니다

이후 다시 정자세로 바꿔 마무리를 향해 열심히 달리니 점점커지는 해리의 신음...

그 시각과 청각의 느낌에 저도 열심히 마무리를 향해 달렸습니다

해리는 앞으로 몇번이상은 더볼거같네요 애인같은 모습도 너무 만족했고

달림도 반응도 좋아서 아주 즐달했습니다 실장님의 추천 감사했습니다~~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요 벚꽃 실장입니다~

귀한시간 내주셔서 방문해주시고 또 정성스러운 후기글까지써주셔서 감사합니다!!^^

항상 방문해주시는 모든사장님들께서 기억에남을만큼 좋은시간을 보내실수있으시다면 너무나좋지만...ㅜㅜ

사람마다 취향이다르고 느낌이다르다보니 완벽한 서비스를 제공드리는대 있어서 한계가있어 항상

사장님들 입실하시고 나시면 걱정부터 드는게 실장인 저의마음입니다... 그러나 이렇게 후기글 올라와있는걸보면

정말 다행이라는생각과 뿌듯함을 감출수가 없습니다^^

오늘도 사장님덕분에 텐션up! 기분좋게 마무리지을수있을것같습니다

항상 감사드립니다^^

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수