로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

화끈한 콜라병S라인의 표본몸매 나나 보시면 아실겁니다 ㅎ.ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 저녁
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 서정 지구대쪽
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :

지인이 송탄 벚꽃 업장에 쭉빵매니져인데 나나매니져 꼭보라고 

너가 너무 좋아할거같다고 ㅋㅋ 평소에 공유도 많이하고 

제스타일이 뭔지 확실하게 알고있는형이라 믿고 나나매니져 보고왔습니다 

아다리 딱 맞아떨어져서 그냥 보자마자 볼수 있었습니다 

여윽시.. 정확하네요 ㅋㅋ 형님한테 큰절 한번 박아야겠어요

사람은 역시 적재적소죠.. 이쁜얼굴 적당히 조신하면서 애교있고

여성스러운 스타일이지만 침대에선 변신해버리는.. ㅋㅋ 

진짜 환상적이였다 이표현이 제일 잘 맞는것 같아요

이목구비가 뚜렷하고 시원시원하게 생겼는데 눈크고 코크고 

얼굴은 또 작고.. 근데 성형삘느낌은 많이안나요 자연스럽게 이쁜 얼굴

진짜 이쁜 일반인이랑 하는 느낌에 마인드가 너무 좋아서 웬만한건 거의다 받아줌..

반응도 좋고 떡감 조임.. 미쳤음.. 몸매가 너무 비현실적으로 좋아서 그런가

떡감은 제가 본 휴게중에선 탑급이라고 생각드네요..

그리고 또 좋았던게 분위기나 말, 이런걸 진짜 센스있게 잘맞춰주는 타입  

얘한테 내상입으면 진짜 바보입니다 ㅋㅋ 여기서 일한지 얼마안됬다는데

지명손님들 많이 생길거같은 느낌.. 한번보시면 또 보러올거같은 나나..

이쁘고 섹랄하면서 와꾸 몸매 많이 보시면 강추!! 

성격도 너무 좋아서 다들 좋아하실것 같긴하네요 

주말에 늘 달리니 담주에도 한번 노려봐야겠어요 ㅋㅋ 

애..아무래도 대박날 애인거같네요 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

오늘도 어김없이 방문해주셔서 저희 매니져 이뻐해주신 사장님 감사합니다~

소중한 시간내주신것도 감사드리는대 방문해주시고 정성스러운 후기글까지...^^

저희는 사장님들의 "확실한 재방문" 을위해서 너무나도 노력중에 있습니다

방문해주시는 사장님한분한분을 그저 지나가는 사람으로생각하지않고 정성껏모시고

사장님들의 말소리에 귀기울이고 소통하는 벚꽃입니다^^

사장님들의 피드백을 적극수용하여서 매니져들과 같이 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

오늘도 감사드립니다!!^^  (v~~●'◡'●~~v)

♥벚꽃실장♥

☎️010-4638-1213☎️
☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수