로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✨미친사이즈✨지리는몸매✨환상비율✨ ❤️나나매니저❤️

컨텐츠 정보

본문

나나0 (1).gif

① 방문일시 : 2.27 오후 3시경

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 벚꽃

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 나나 

⑥ 경험담(후기내용) :

송탄쪽 근처 부근에 벚꽃에 다녀온 후기입니다.

벚꽃은 집근처라서 가끔 찾는곳인데요. 가끔 찾는다고해서 서비스가 좋지않거나 

그런곳이 아닙니다. 저도 한동안은 안방드나들듯 드나들었었는데...

요즘은 나이도 좀 들고.. 경기도 좀 안좋아져서 

주머니사정으로인해 자주 못가는것일뿐이죠.ㅜㅜ

이번엔 제가 처음보는 분이계시더라고요 새로온 뉴페매니저 인거같네요

사진을 보니 이쁜얼굴에 자연슴을 보자마자 꽂혀서 

바로 나나매니져로 예약하고 달려갔습니다.

접견하는 순간.. 몸매랑 얼굴이 이뻤던 정말.. 나나매니져...

나나매니져는 일단 웃는 얼굴이 무척 매력적이네요..

눈매에서 남자를 홀리는듯한 여우같은 눈웃음.. 

그리고 또 나나매니져는 몸매는 떡감이좀있고 먹음직 꿀꺽하고싶은 몸매입니다

자연슴인데도 가슴이 크고 잘빠진몸매라서 비율이 좋은편.. 

보기가 아주 좋네요. 눈이즐겁게 해주면서 + 비율이 좋은듯..

와꾸랑 사이즈만 좋은것도 아닙니다 서비스와 마인드 모두 백점 줄만했구요.

애무도 잘해주고 약간 화끈한면도 있습니다 진짜 애타게를 잘해요 ㅋㅋ

그리고 나나가 반응도 아주 좋아서 하는 맛 제대로 느끼고 왔습니다.

오랜만에가서 묵힌거 다 뿜고 온거같네요 ㅎㅎ.. 완전 즐달달달..

담에 한번더 나나매니져 보러 가야할듯요...ㅋㅋ 시간이 많이 없긴하지만

시간 나면 바로 보러와야겠어요 ㅎㅎ

아무튼 이상입니다~ 모두들 즐달하세요~~  

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요~ 벚꽃실장입니다

정성스러운 후기글 진심으로 감사드립니다~^^

초심잃지않고 더욱 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

다시한번 정성스러운 후기글 감사드립니다  φ(゜▽゜*)♪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수