로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유나매니저 후기입니다 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

일요일 저녁

② 업소 첫느낌

설레임 ㅋㅋㅋ

③ 매니저 첫느낌

아담하니 귀여운 스타일 ㅋㅋ

④ 시스템및 서비스

핑두에 전화를 걸었습니다 ~~~!!!

유나매니저로 예약 잡고 주소지로가서 전화드렸습니다~~

안내를 받은후 바로 올라 갔습니다 ~~!!

유나매니저가 저를 사랑스러운 눈 빛으로 반겨 주더라고요 .~~~~

일단 입장 부터 호감 이였습니다 아담하니 귀여운 스타일 이여서 마음에 쏙 들더라고요~!!!

들어가자마자 안아주는데 애인모드 굿굿굿 베리굿~~~~붸리나이스 `~!!! ㅋㅋㅋㅋ

애인 느낌이 확들더라고요.  씻고 난후에  소파에 잠시 앉아 있다가  침대로 고고곡 ㅎㅎㅎㅎ

유나매니저는 정말 굳 입니다 !!! 색다른 경험을 안겨주네요,,ㅋㅎㅎㅎ

왠만 하면 거기서 거기라고 생각하는데 유나매니저는 정말 차원이 다른거 같습니다.

두번보고 세번봐도 자꾸만 생각나네 ~~~~~ㅎㅎㅎㅎ 유나매니저 단골 될까 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

⑤ 총평

적극 추천해드려요 여러분 ~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목