로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

싸가지 없는 매니저가 싫으면 해수 이친구 추천합니다

컨텐츠 정보

본문

요즘에 휴게텔쪽을 다니다 보면 싸가지 없는 매니저들 

많이 있는데 해수 이친구는 정말 착하네요

나긋나긋한 느낌에 순한느낌이 있는 친구입니다

서비스면에서도 괜찮은 편인데

잘한다는것 보다는 정말 열심히 해줍니다

입으로 해줄때는 저의 물건을 소중하게 해준다는 느낌입니다 ㅎ

삽입시 느낌도 좋았고 물은 많은 편입니다

모든 작업이 끝나고 빠이빠이 하는데 

저한테 90도로 인사하네요 ㅋㅋ

약간 무안하기도 하고 그러네요 ㅎㅎ

아무튼 이친구 정말 착한듯하네요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름