로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

왕가슴 소유 세라♥ 마인드도 갑! 출렁이는 가슴 진짜 야함♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 21일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 개츠비

④ 지역 : 경기 수원

⑤ 파트너 이름 : 세라

⑥ 경험담(후기내용) : 

세라 출렁이는 가슴 정말 야했습니다. 위에 올라타서 움직여주는데

와 정말 장관이였습니다. ㅋㅋㅋㅋ그리고 가슴을 내얼굴에 갖다대는데

빨아달라고 하는건지 거기에 맞춰서 엄청 빨아줬네요 ㅎ

처음에는 약간 무서웠던 이미지였는데 얘기하면서 애무하면서 서로의 몸을

확인하니까 점점 더 적극적이였던 세라 완전 내스탈 ㅎㅎㅎㅎ

자주방문하면서 얼굴좀 익히고 나중에는 세라 가슴사이에 내 꺼츄도 끼워봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워할때도 촥 달라붙어서 샤워하면서 바디워시 하면서 가슴 만졋는데 

참 부드럽고 느낌이 좋았네요 ㅎ 그래서 샤워하면서부터 완전 울끈불끈 했었네요 

요즘 마인드 좋은 친구 찾기 좀 힘든거같은데 이친구 마인드 좋고

그렇게 일도 많이한것같은 느낌도 안들어서 더 좋았던거같아요~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름