로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다시 느끼고 싶은 그맛

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.11
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 레지던스
④ 지역 : 용인
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

어려보이는 얼굴에 나이들어보이는 와꾸는 아니고

평타이상이에요

확실히 강아지상인데 이쁘네요

이목구비는 또렷하고 코가 오똑하고 눈매도 섹시하구요

키는 적장하구 군살없는 슬림체형인데 가슴은 대박

모양이쁜 B컵이고 다리는 슬림다리

의슴은 아닌거 같고 모양이 참 이쁘더라구요

피부도 좋고 하얗지는 않지만 깨끗환 살색이라는 말이

가장 잘 어울리는 예쁜 피부

자지도 잘 빨아주고 키스는 진짜 혀가 깊숙히 먼저 들어오는데

섹마인드가 좋더라구요

저랑 속궁합이 잘맞아서 정상위 뒤치기 여상위 다 떡감이 좋다고

느꼇네요 

두께가 얇은 소물인데도 꽤 쪼이더라구요

딴건 몰라도 떡이 넘 잘맞아서 저는 재접할거같아요

다음에는 노콘 질사 한번 해볼려구요

어려보이는 얼굴에 나이들어보이는 와꾸는 아니고

평타이상이에요

확실히 강아지상인데 이쁘네요

이목구비는 또렷하고 코가 오똑하고 눈매도 섹시하구요

키는 적장하구 군살없는 슬림체형인데 가슴은 대박

모양이쁜 B컵이고 다리는 슬림다리

의슴은 아닌거 같고 모양이 참 이쁘더라구요

피부도 좋고 하얗지는 않지만 깨끗환 살색이라는 말이

가장 잘 어울리는 예쁜 피부

자지도 잘 빨아주고 키스는 진짜 혀가 깊숙히 먼저 들어오는데

섹마인드가 좋더라구요

저랑 속궁합이 잘맞아서 정상위 뒤치기 여상위 다 떡감이 좋다고

느꼇네요 

두께가 얇은 소물인데도 꽤 쪼이더라구요

딴건 몰라도 떡이 넘 잘맞아서 저는 재접할거같아요

다음에는 노콘 질사 한번 해볼려구요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

용인레지던스실장님의 댓글

저희 업소에 방문해주셔서 감사합니다
불편하신점이 있다면 말씀해주세요
바로 개선하도록 노력하겠습니다
앞으로도 저희 업소많은이용 부탁드리겠습니다
감사합니다