로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[후기펌] 친구랑 같이방문 저는 리나 친구는 로즈 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월20일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :겨울
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :리나 , 로즈 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 뒹굴뒹굴하다가 저녁에 한잔묵고

프로필보다가 꼴릿해서 바로 예약햇습니다

제가 리나보고 친구가 로즈봣는데

저랑 친구랑 평이 똑같아서 묶어서 설명드릴게요~

일단 둘다 섹시한 몸매에 섹시하게 생겻습니다!!

그런대 또 휴게의 묘미는 열심히하는맛으로 가는건데

역시나 서비스 엄청열심히 하고 다 맞춰줄려고함 ㅎㅎㅎㅎ

나이도 어려보이고 살결도 엄청보들보들한게 열심히도하니까

한발 발싸하고나서도 다시스길래 전화해서 투샷으로 바꿧습니다 ㅋㅋㅋ

친구는 총알준비를 안해와서 밖에서 기다렷네요 욕 엄청먹음 ㅋㅋ

자세 체인지 여러번하다가 두번째 발싸하고 이제 싯을려는데 

매니저보고 다시 섯는데 친구놈 기다리고잇어서 그냥 나왓네요 ㅎㅎㅎ

재방 확실히할만하고 다음번에도 약속드릴게요!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름