로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

재방의사 100% 있습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 태연매니저 c코스에 코스프레 예약잡고 방문했습니다
방 시설 되게 깨끗하고 냄새도 좋습니다 방 문열어주고 들어가는데 입장부터 웃음이 멈추질 않는 텐션이 적당한 친구네요.
태연이는 떡치기 좋은 몸매를 가졌습니다. 적당한 키에 굴곡있는 좋은 몸매입니다.
딱 보면 그냥 맛있겠다는 생각이 드는 몸매네요. 씻고 침대로 이동해서 대화를 하면서 어색함을 먼저 풀려고하는 태연이
마인드가 상당히 좋아보였습니다. 대화도 하고 잠깐 서비스도 즐기고 입이 보댕이 인줄 알았네요 
애무받는데 보댕이랑 비슷합니다 그만큼 흡입이 미쳤다는거죠 삽입하는데 물이 너무많아서 젤도 없이 입구쪼임을 느낌틈도없이 그냥들어갑니다
그리고는 태연이 엉덩이를 잡고는 아래에서 박아주다가 마주보는 자세 취하고는 엉덩이를 잡고
들었다 놨다하니 제몸을 꽈악 끌어안더니만 오빠소리를 연발하더군요 몇번만 더움직이면 쌀듯하길레 후배위로 변경하고는
태연이의 꼴릿한 뒷태를 바라보며 후배위때 느껴지는 강력한쪼임에 더이상은 못버티겠다싶어서
정자세로 눕히고 몇번 펌프질하다가 바로 사정해버렸네요​ 그렇게 원샷하고 조금 쉬다가 다시 입으로 서비스좀 해주다
핸플을 해주는데 진짜 부드럽게 잘해주셨어요 ㅋㅋ 코스프레 때문에 시각적인 효과도 있었고 진짜 짜릿하더군요
덕분에 오랜만에 외로움을 잊었네요 꼭 재방하겠습니다ㅎ 태연이는 떡감 좋은 몸매에 귀엽기까지 시원하게 빼고 왔습니다^^
진짜 너무 좋아 재방의사 100% 있습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름