로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

간만에 서비스랑 마인드 내상없이 잘 놀다왔습니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

이틀전 미호매니져 랑 즐달 후기입니다~ㅎ

꿀단지는 간만에 방문이라 조심스레 추천으로 미호매니져로 초이스하고 입실하니다

이름이  미호매니져 라면서 웃으며 반겨줍니다~밝은성격에 마인드 정말 좋습니다!

텐션도 높은지라 대화만해도 기분좋게 해주는 매니저입니다.

키는 딱저에겐 아담한편 ?

한국말은 조금하고 번역기로 열심히 번역 할줄알고 눈이 큰편입니다.

와꾸는 프로필이랑 99% 똑같네요 

하지만 마인드는 정말 좋고 특히 서비스는 정말 오짐중에 오짐입니다~찐입니다~ㅎㅎ

진짜 입에 모터가 달렸는지 입스킬 장난아닙니다..ㅎㅎ

그냥 전체적인 침대에서 서비스가 한마디로 지립니다~ㅎㅎㅎ

똘똘이만 5분이상은 기본이며 똥까시부터 혀로 화려하게 돌려대는대 진짜 못참습니다ㅎ

솔직히 다른곳가면 서비스 대충해주는대 돈내고와서 제대로된 서비스 받는 느낌입니다~

떡감도 찰지고 마무리까지 열심히 해주는 스타일이며 간만에 서비스랑 마인드 내상없이 잘 놀다왔습니다^^

미호매니져 꽤 오래볼듯한데요 ??ㅎㅎ​​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름