로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미호 피부도 너무 좋고 섭스가 남달라서 참느라 고생했습니다..ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

미호 피부도 너무 좋고 섭스가 남달라서 참느라 고생했습니다..ㅋㅋ

애무를 받고 본게임에 들어가는데.. 위에서 허리를 돌리는 스킬이..후덜덜;;

저도 미칠것 같았지만 저보다 더 즐기는 것 같은 미호네요ㅋㅋ

말랐고 가슴도 풍만합니다 이거면 솔직히 반 이상이긴 하죠 

여기서 사용하는 용어 이런것도 잘 모르겠습니다

그냥 괜찮습니다 마르고 슴이랑 힙라인 풍만하고

뭐가 더 있어야하나요 태국인건 알고 갔고. 

근데 동남아 느낌은 예상보다 많이 안납니다 웃는게 예뻐요.

얼굴도 오피얼굴을 바라는건 아니잖아요. ㅎㅎ 예뻐요 

대신 한국 느낌은 아니죠 그래도 예쁩니다 ㅎㅎ 평균 이상요ㅎ

저는 뱃살이 있으면 그냥 꼬무룩입니다만 미호는 뱃살없구 슬랜더예요  

아 참고사항이라면 저는 미호같이 마른 친구들이 너무 좋습니다 ㅎㅎ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름