로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미소 매니저 개~~~질렸어요~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/26

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 홈런

④ 지역명 : 오산 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미소

⑥ 업소 경험담 : 

음.....일단미소접했는데 개~~~~~~~~~~~~~지립니다
친구소개로 홈런와서 첫번째로본 매니저가 미소라... 참 다행이라생각합니다~ 이거이거 첫 방문부터  사이즈가 이리 좋으면... 다음 매니저는 우짜죠?
뭐...사장님 말로는 다 좋다고하시기는하는데... 근데오늘 미소를봐선 뭔가 믿음이가기도하고...
후기 작성해주면 할인도 해준다길래 ㅎㅎㅎ겸사겸사 
근데 진짜 애인모드나.. 서비스 특히 마인드가......ㅎㄷㄷ합니다~
평택이 회사라 출퇴근겸 평택으로 주로 다녔는데 등잔밑이 어둡다고........ 오산이집인데 보물천지네요 홈런 지렸습니다~
다음 매니저가 궁굼하기도하고 일 끝나자마자 출근부 다시찍으로 와야겠음.
오늘 미소매니저는 진짜...와...할수밖에없었네요 힐링 지대로 하고갑니다~~~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름