로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애널코스로 진행했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸는 나름 청순한 느낌을 가진 유리언니입니다 섹기가 솔직히 좀 많이 돕니다.
체형은 얼른 먹고싶은 떡감좋은 몸매입니다 이번에는 애널코스로 진행했습니다
라라언니를 보고있으니 저의 주니어는 빨리 흥분하는 타입이라 하늘을 보고 있었고 ㅋ
바로 서비스에 들어갑니다 .. 언니가 먼저 BJ부터 해주기 시작했습니다
근데 저는 항상 BJ할때 언니들 얼굴을 보는데.
언제나 그때의 느낌은 참 좋네요 ㅋ 그러다 자세를 바꿔 제가 위에올라가
역립도 잠깐해주고 손으로 클리토리스를 만져주는데..
열심히 빠르게 비벼 댔더니.. 언니도 달아오릅니다
그리곤 정자세로 삽입했습니다. 확실히 뒷보지라 그런지 쪼임이 예술이더라구요 ㅋㅋ
언니 다리를 모으더니 저를 감싸네요 점점 더 쎄게 감싸니
더 깊숙히 들어가는 거 같고 느낌이 굉장히 자극적이게 되네요
신음소리 작렬하고 느낌도 대단했습니다. 그래서 저도모르게.. 발사를.. 하하하
저를 금방 쓰러트린 하드하고 엄청난 뒷보지 쪼임을 가진 언니였습니다
다음번에는 조금 길게 재도전을해 유리언니를 볼생각입니다
웃는모습도 좋았고 서비스도 진짜 잘해줘서 제대로 즐달했네요~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름