로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유리덕분에 완전 잘풀었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

이번에 유리덕분에 완전 잘풀었네요
프로필 보며 고민하다 실장님 추천으로 유리매니저 예약했습니다
애널옵션까지 추가해서 투샷 코스 진행했습니다
유리가 처음 들어가자마자 한국말로 인사해주네요 ㅋㅋ
서비스 진행 동반샤워부터 시작 샤워 도중 BJ해주는데 시선을 야릇하게 올려보면서 빨아주는게
매력있었습니다 매력있는 여자가 보면서 빨아주는걸 보니 
야동에서나 나오는 야릇한 장면이 생각나네요샤워 끝마치고 침대에 누워있으니 
유리가 올라와 삼각애무해주면서 아래쪽으로 내려와 능숙하게 꼬추를 빨아줍니다 
고개 살짝들어 빠는거 지켜보는데 여시같은 눈빛으로 쳐다 보며 빨아주네요 
힘 잔뜩 들어가 핏줄이라도 터질듯싶었네요 ㅋㅋ 
급한 마음에 빨리 박고싶다니까 콘돔장착후 올라옵니다 
역시 애널 쪼임은 죽여주네요 ^^ 그리고 제가 리딩했습니다 
몸 들어서 눞혀 강강강 모드로 갑니다 
쩍쩍쩍쩍 소리내며 풀삽입 들어가니 반응이 장난아니네요 
애널의 떡감은 아주 최고 여러 자세를 해도 다행히도 잘따라오네요 
나름대로 컨트롤하다 결국 쭉쭉 쌋습니다 
제가 봐도 무지 싸질러 놨네요 덕분에 완전 잘풀었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목