로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✴️유리✴️ 업소실사- AV 서양야동녀인줄 - D컵가슴 애무좋고 연애좋고 찐찐!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

유리언니 와꾸 순둥합니다. 장신에 맞지 않게 민필에 귀여운 느낌이고요~
몸매는 약간 육덕스럽지만 가슴과 히프가 상당해서 글래머러스하다고 보여집니다.
서양언니가튼 글램라인이 굿~ 큰 골반이 눈에 들어오고...
무엇보다도 자연산 D컵 가슴의 우월함!! ㄷㄷ
자연산 D컵 가슴에 귀여운 와꾸라니...
이런 스타일은.. 서양 AV에 많이 나오는데 ㅋㅋ
물론 마인드도 괜찮고.. 애인모드도 훌륭합니다.
재접을 기억해줘서 이런저런 이야기 나누다가 
일단 제가 먼저 애무 들어갑니다...
언니의 몸을 후루룹~~ 애무하면서 천천히 내려갑니다.
소중이를 애무할때 수량이 풍부한 언니라...ㅋ 이언니를 다시 보는 이유중 하나죠.
이제 유리가 애무를 해주시고...
제 불알과 똘똘이를 해줄때는 미춰버릴듯 하더군요 ^^ㅋ
바로 축축한 봋이 두덩에 노콘으로 넣으니 쑤컹하며 들어가는데.
바로 제 똘똘이를 질이 잡아주네요.
아후~ 쪼임도 좋고 연애감도 훌륭하네요~~
정상위와 후배위를 거쳐.. 다시 큰 젖을 움켜잡고 정상위로 마무리~
쉬원하게 발사했습니다~
애인모드도 굿~~~ 유리 은근 중독성 있어요.
슬림메니아는 건너뛰기. 서양언니 로망 있으신 분이나 거유족, 서양녀 히프족은 만족하실듯.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름