로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✨️✨️태연✨️✨️야간원픽✨️✨️동탄떡감1등✨️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

진짜 오랫만에 겨울 방문했는데 
오랫만에 방문이라 그런지 매니저들이 다 바꼈네요
태연매니저 예약하고 방문했는데 완전 굿초이스 였음
첫인상은 섹시하면서도 도도한이미지도 있고 뭐 개인적인 차이는 있겠지만 이쁘장하게 생겼음
몸매도 마른스타일 별로 안좋아해서 딱 봐도 떡감좋아 보이는 몸매
가슴이 상당히 이쁘고 C컵이라 만지는 느낌도 굿 서비스는 와 bj스킬이 상당함
조루끼 있으신 형님들 조심하시길.. 그리고 태연이 후기에 떡감얘기가 상당히 많은데 
이건 해봐야 압니다 진짜 동탄에서 떡감으론 1등일듯!!!
급하게 후다다닥 하고 끝내는거 별로 안좋아해서 
B코스 예약하고 갔는데 B코스여도 끝나면 바로 나가라는 매니저들 많은데 태연이는 남은시간동안 
얘기나누고 시간채워주고 나갔네요.
이런 매니저 찾기 쉽지 않은데 조만간 재방문 할듯!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름