로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✴️ 미니 ✴️ 프로필실사 - 3접견 슬림한 즐달 완료!!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

이쁜 청순함이 베어있는 얼굴인데 상당히 섹시합니다.
키는 150cm 정도이며, 비율이 좋아서 더커 보입니다.
그래도 기억해주는 미니언니와 이야기 좀 나누고 탈의합니다.
대화스킬도 좋은편 이어서 어색함은 없으실 겁니다.
미니의 훅 들어오는 서비스.. 좋습니다.ㅋㅋ
서비스 스타일은 천천히 꼼꼼하면서도 스무스하게. 그리고 가끔은 강렬하게..
애무를 받는 동안에도
미니표 부드러운 애무로 저의 세포들을 긴장하게 만들고
친해져서 그런지 오늘은 사까시하면서 끈적한 아이컨택과 함께 해주는데 미칠뻔 했네요.
저의 흥분한 모습을 본후 69자세를 자연스럽게 같이 잡습니다.
미니의 깔끔한 봉지에 물이 가득 맺혀서 흐를때즈음.
연애를 시작하고 몇가지 자세로 연애를 하는 동안에도
적극적인 마인드로 안정적이고 편하게 해주니. 이래서 지명지명하나봅니다.
마치 여친과 하나가된 느낌.ㅋ
미니는 볼 수록 더더욱 여친 느낌이 강렬해서 4접 곧 들어갈듯하네요.
미니 만큼 롱런하는 언니 찾기 힘들죠. 대부분 그리 느끼시는듯.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름