로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

2샷을 했는데도 모자라네요 ㅠㅠ 다음에갈땐 무한샷 가자 애니야​

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

투샷으로도 모자른 애니

전에 눈독을 들이고있던 애니를 보러 가야겟다 하고

전화로 예약후 시간맞춰 왔습니다.

방문을 열었는데 와 입이 쩍 벌어 지면서 박수가 저절로 쳐지네요 ㅎㅎ

실물을 보니 더 꼴릿하네요

일단 애니와 간단한 대화를 나누고 나서 샤워실로 이동합니다~~~

알몸으로 들어와 절 씻겨주고 서비스애무까지 받앗어요 ㅎㅎ

샤워후 제옆에 누운 애니의 다리를 만졌는데 부들부들 ㅎㅎ

보아는 저의 목과 몸을 애무해주면서 소중이로 저의 작은동생을 문질로 주는데 싸버릴것만 같았어요

준비물 장착해주고 여상위자세로 애니와 연애를 하는데 허리 돌리는게

풍차돌리는거마냥 거침없이 크게크게 해주는데 대박이엿어요 이건 진짜 못참겠다 싶어 한번 발싸해버리고

좀 쉬다가 다시 스타트 근데 애니의 속안이 너무 부드럽구 쪼임도 좋아 두번째 할때도 금방 싸버릴것만 같은 생각이 들어

자세를 몇번 체인지해야될거같아 정자세 했다가 옆치기 했다가 마지막엔 뒤치기 자세로 방뎅이를 쳐주며 박아주니

애니는 신음을 내며 자기가 더욱 앞뒤로 흔들어주며 느끼는 반응에

사정감이 마구 몰려와 두번째도 시원하게 발사 ~~ ㅎㅎㅎ

몸매가 끝장나는 애니 즐달 접견기엿어요~

2샷을 했는데도 모자라네요 ㅠㅠ 다음에갈땐 무한샷 가자 애니야​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름