로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

그럼 이만.. 미아는 꼭 한번 보셔요들 강추ㅎ​

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

미아랑 야동한편

나이스 바디를외치며 무한 칭찬을하니 아주 부끄부끄 죽겠나봐요

그모습이 재미있어서 계속 놀렸더니 그걸 또 받아주네요 이렇게 낯가림따위는 전혀없고 

마치 애인처럼 앵기는 스타일이라 쌍따봉

개인적으로 딱 좋아하는 만질것 많은 글램한 몸매 

이런 애인모드까지좋은 녀석을 만나보게되서 살짝 만세를..!!!

침대에서는 공격성항이 많은데 리드를하면 잘따라오는 강약조절까지 아주 타고났네요

매너만지키고 하고싶은거해바 마인드랄까요? 그냥 야동한편 찍는다 생각하심 될듯요

야동에서나 나올법한 그것도 한번이아닌 위로 올라왔다 내려갔다 몇번을 하는건지

그 이후는 생략하겠습니다 평소에 보던 야동을 직접 하고있다고 생각하면 되니까요

그럼 이만.. 미아는 꼭 한번 보셔요들 강추ㅎ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름