로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✴️ 미니 ✴️ 업소실사 - 동탄 넘버원 정액도둑 에이스!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

섹시미가 베어있는 미인형의 얼굴을 하고있는 미니.
피부자체가 꾸준한 관리도 하는듯 보이고
일단 보는이로 하여금 꼴리지 않을수 없는 몸매의 미니는
스텐슬림의 이쁜 바디가 일품이지요.
만져보지 않아도, 벗겨보지 않아도 탱글거림이 손에 잡히는듯합니다
미니가 반갑게 다시 와줘서 고맙다며 애인모드 시전해주는데...심쿵.
만인의 연인스타일은 아니지만서도, 조금은 깔끔떠는, 조금은 도도한 여자친구를 품은듯
때로는 뜨겁게, 때로는 부끄럽게 시시각각 변하네요.
본게임은 얼마전 후기로 기술드린것처럼 두말하면 입아픕니다.
서비스 기가막히고요.  떡치는 맛이 아주 ㄷㄷ합니다. 
오늘은 여상도 시켰는데. 겁나 만족스러웠고요.
엄청난 쪼임과 탄력이있더군요..
그리고 잘록한 허리는 뒤치기할때 정액도둑이란말이 절로 나오더군요ㅋㅋ
우리 미니 예약만 없으면 자주 볼텐데 말이죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름