로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이쁘고 섹시한 미호매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

약속장소 도착후 안내받은 장소에 올라가 초인종을 누르니

미호매니저가 환하게 웃으며 저를 반겨주는데 이 웃음 가식이 아닌 

진심으로 나오는 웃음이네요^^

첫인상은 옆모습 슬~쩍 보니 섹시 합니다 ㅎㅎ

얼굴이 갸름하니 섹기있는 얼굴에 몸매가 좋네요

쇼파에 앉아 잠시 이야기 하다 곧장 샤워실로 직행~

양치를 하고 있으니 물온도를 맞춰 나의 등판부터 깨끗하게

씻겨주는 미호매니저!!

밑으로 내려올수록 아랫도리가 사죽을 못쓰고 

벌써부터 흥분이 하하하...

겨우 진정시키고 샤워후 물기를 닦아내고 침대에 누워있으니

미호매니저도 본게임 준비할거 챙겨와 제옆에 잠시 누워 있다가

수줍게 가슴부터 애무를 해주는데 아주 부드럽게 그러나 

압은 강하게저를 서서히 흥분시켜 주네요^^

서서히 아래로 내려와서폭풍 bj를 시전해주는데

스탑안했으면 그대로 입싸할뻔;;;

여러가지 체위로 힘들텐데 기분좋게 잘 받아주는 미호매니저

너무 예쁘네요^^

이쁘고 섹시한 미호매니저

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목