로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(태연)=찐하게 느껴주는 탈휴게급 와꾸와 사이즈의 영계녀!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

태연이는 워낙 페이스가 탈휴게급이고 슬림한 몸매가 대박이라 재접을 안할 수 없더군요 
어린 언니의 착한몸매 가슴과 힙에 조화가 섹쉬해보입니다
다시보니 털털한 성격에 초접보다 약간 편해져서 매력도 더 있고 몸매자체가 더욱 제 눈을 자극하는군요
잠시후 한올~ 한올~ 옷을벗는 태연이의 몸매를 잠시 지켜보는데
가슴과 힙에 조화가 제 눈을 사로잡네요~
키스도 잘 받고 더욱 밀착되는 태연이의 몸 그곳에서 느껴지는 체온이 참 따스하고 좋네요
역립으로 이어지는데 분위기를 제대로 살려주는 태연이~
이쁘디 이쁜 그 곳이 참으로 맛갈납니다. 거기다 잘 느껴주니 더욱 흥분이 되요~
여러분들도 맛보시면 후회 없으실듯! ㅋㅋ
이제는 태연이의 애무들어오는데 꼼꼼하게 잘 합니다요
태연이의 핫한애무는 계속되고 
태연이가 자연스레 여성상위에서 터질듯한 존슨을 진입시켜줍니다
촉감이 대박이네요 아주 뜨거운반응까지 느낄수있었습니다
삽입 후 쪼임에 울찔움찔한 촉감까지 블루 연예감이 극상 입니다
태연이가 서서히 느끼는지 쪼임에 강도가 쎄지더라고요
이제는 태연이를 눕히고 저의 리드로 정상위 자세로 변경했습니다
태연이의 리얼한 표정... 보신분은 다 아실듯...ㅋ  
태연이의 젖가슴을 어루만지며 그렇게 태연이와 하나가 되어봅니다
결국 오래 못버티고 개운하게 사정하고 말았네요. 
조루제조기 태연. 역시 재접할 이유가 많네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름