로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

=나비= 휴게 서비스부분 브랜드 대상!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

작년 가을 이후 오피와 키방을 오가다가 간만에 안마가 땡겼는데.
가끔 가던 겨울 나비 후기를 보고 일단 경험해 보기로 합니다.
서비스의 달인이라는 나비. 
결론적으로 안마급 서비스.. 아니 그 이상의 서비스를 경험했네요.
겨울에 섭스 초고수 나비. 어린언니 좋아하는 분은 패스하시고.. 
슬림 몸매와 안마급 그 이상의 서비스와 불떡을 원하시면
은혜는 더없이 좋은 픽이라생각됩니다.
나비와 인사하고 바로 서비스를 받기시작, 빠는것부터 예사롭지않습니다
그냥 조온나게 잘빱니다 목까시 졸 잘합니다 
나비는 분명 일반 매니저들과 한차원다른 실력이네요
거기다 똥까시까지 꼼꼼히. 종아리까지 혀로 도배질을 하시네요.
안받아보면 모를겁니다 
나비의 서비스라면 몇시간이고 계속 받고싶네여ㅎㅎㅎ
정신줄 놓고 있는데 어느새 섹스로 이어집니다 
여상으로 이미 박혀있는 제 잦이. 섹스도 졸 잘합니다
나비는 정말 모든면에서 다른매니저들과 한차원다릅니다
스텐딩 벽치기 개치기 등 야동에서 보았던 모든 자세가 가능했고
그냥 미친 섹스가 마려울때는 나비가 답이네요 초강추합니다
오랫만에 시원하게 싸고나왔네요.
당분간 안마서비스가 땡길때는 나비 말고는 못보겠네요 
이정도 서비스 스킬가진 매니저 찾기 힘들거 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목