로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

무조건 재방율 3000프로인 김치

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/11
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 :  김치
⑥ 경험담(후기내용) :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치 지리네......

웃음밖에안나옵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치 최고이긴 합니다 정말 오피급 와꾸에 몸매도 좋고 키도 크고 깜짝 놀랐어요

들가자마자 이쁘고 몸매 쫙빠진 친구가 인사하는데 딱 드는생각이

오피갈바에는 김치만 보러온다 그생각밖에 안듭니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기보고 얼마나 괜찮은애일까 하고 내내 궁금했었는데 보고나니

단번에 이해했네요 진짜 에이스 인정입니다 김치

쇼파에서부터 침대까지 서비스 좋고 디치기 ㅈㄴ박았습니다

아 좋았다.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

넘 황홀해서 죽을듯합니다

재방율 3000프로입니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목