로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✴️미니✴️ 업소실사 - 자그마한 애기가 자연 B컵 글렘 섹녀 :: 정액도둑련

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

요즘들어 자주 숏코스로 물빼러가는 겨울~
미니는 아주 작은 키에 어린 왁구에 귀여운 느낌있습니다. 물론 섹시함도 추가되어있네요.
150대의 포켓걸 인형같은 신장인데가슴도 자연 비컵~(프로필 보다 커요~ㅋㅋ)
작은키에 귀염성있는 개구장이 왁구인데 웃으니 졸귀라 귀여운 섹녀라고 느껴졌네요.
서비스를 받아보는데.. 쪼그만 것이 빨아제끼는 스킬이 아주 좋았네요. 
그리고 미니를 눕히고 부드럽게 애무를 이어가니 반응도 좋더군요.
미니의 애액반응에 이제 섹스를할때가 된듯하여
물이 질척하게 나와있는 것을 확인 후 노콘 옵션으로 부드럽게 이어진 삽입!
진한 키스를 나누며 연애를 이어나갔고
미니의 귀여운 얼굴이 찡그러지며 느끼는 표정을 보니 더욱 흥분되더군요
정상위,뒤치기 두가지 자세로 실컷 즐겼습니다
속궁합이 맞았는지 서로 진심으로 느끼고 느껴주었고.. 
서로의 작은 몸짓, 신음소리에도 나는 짜릿함을 느낄 수 있었습니다
이거이거 자그마한 쪼꼬미가 아주 정액 도둑이네요.ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름