로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

분명 기가빨렸는데도 시원한게 기분이 좋더라구요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 기좀 빨려볼까 ~ 하고 마음 먹고 갔네요 ㅋㅋ 

미호 후기보고 생각햇던 이미지 그래로 다를거 없이 생겼습니다 ~ 

오히려 더 섹시해보이네요 ㄷㄷ..

미호 보고 긴장해서그런지 살짝 떨었네요ㅋㅋㅋ

침대로 쓱 올라오는 미호.. 거침없는 서비스 시작됩니다 

키스부터 거의 이미 잡아먹을듯이 키스해주고 옷벗고 몸 비비면서 애무해주는데 

따먹히는 느낌이 제대로네요 BJ까지 멈추지않고 서비스해주더니 갑자기 돌더니 

역립 그냥 시켜버리네요 ㅋㅋ 그래도 이왕하는거 열심히했더니 미호 신음소리도 잘내주네요

꼴리는거 안참고 그냥 열심히 반응하면서 즐겼습니다 ~ 역립 끝나자마자 콘씌우고 상위 박아주는데

생각보다 쪼임이 좋아서 놀랐고 역시 좋은스킬에 두번놀랐지요..

상위만 받다가 끝내면 아무리 기빨리러왔다지만... 

아쉬우니 정상위랑 후배위도 했다가 다시 위로올라오게시켜서 마무리했습니다 ㅋㅋ

농염한 섹시미 제대로 미호한테 느끼고 마무리하니까

분명 기가빨렸는데도 시원한게 기분이 좋더라구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목