로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나비 추천드립니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

몇일전 나비를 처음보고 나서 이번에 단단히 준비하고 방문했습니다.

실장님에게 미리 예약부터 해두고 방에 입실을 합니다. 

미리 코스프레말씀을 드렸기때문에 나비가 산타걸복장으로 기다리고있네요 ㅎ

한여름에 크리스마스를 보내는기분이네요.

안으로 들어가서 다시보니 확실히 저번에만 이뻐보였던게 아닙니다.

물한잔 건네줘서 마시면서 본격적으로 이야기를 해봅니다.

두번쨰 방문이라 그런지 이제는 대화도 통하네요.

그래서인지 더 편해보이는 웃는 얼굴도 이쁘고 대화도 밝게 하시네요 ..

씻고나와서 침대에 누워있는데 나비가 저에게 다가와 저의 가슴에 살며시 안기네요

어차피 G코스에 노질옵션까지 추가를 했기때문에 여유롭게 게임을 시작해보려합니다.

저도 모르게 팔베게를해줬네요.. 어느정도 시간이 흘렀을까?

나비가 슬슬 발동을 걸기 시작하네요.슬금슬금 내려가서 bj까지...

20대 영계 나비는...실력이 엄청납니다 .

이어서 제가 애무들어가는데 슴가부터 내려가는데 반응 슬슬오네요. 

역립들어가는데 반응 오~~예  너무 좋습니다. 

저는 옵션으로 처음해보는 노질을 추가해봤는데 어~휴 .. 쪼임이 기존과 다르네요..

콘을 꼈을때랑 확실히 느낌이 많이다릅니다.

나비도 점점 사운드가 올라가고 ..자세를 바꾸고 하는데 나비 허리움직임 예술입니다.. 

그만 찍 할뻔했네요.. 이후 조절해가며 뒤로 엉덩이를 잡으며 발사!! 

옵션도 많고 마무리 후에 좋앗다며 안아주는 나비.. 너무 잘 봤네요.

마인드 섹시한외모에 친화력좋은!! 나비 추천드립니다.

쪼임.. 미칩니다.. 안 보신분들은 서둘로 보시길 바랍니다 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름