로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이게 왠떡인지 제가 첫타임이었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

이게 왠떡인지 제가 첫타임이었네요

문을 열고 들어가는 순간 와우~ 모라고 해야되지

하얀색깔 옷을 입고있었는데 이게 입은건지 벗은건지

엄청 묵직하고 큰가슴이 덜덜덜 좆네요

벌써부터 흥분 만땅이네요 얼굴은 귀엽게 생긴게 맛잇어보입니다

와꾸내상은 없을듯 싶습니다

샤워실에서 온도체크 세심하게 해주고 서비스 좋네요

침대에 누워서 진한 키스를 받고 유정씨의 서비스를 감상해봅니다

출렁이는 가슴이 제 온몸을 훑고지나가 고지에 다다를때

쿠퍼액이 살짝 나와버리네요 유정씨가 쿠퍼액을 덥썩! 냠냠 끝장납니다

C컵 거대한 가슴을 만지는 맛도 좋앗고 유두빠는데 맛나더라구요

콘을 장착하고 진입하는데 구녕이 확실히 작습니다

속이 꽉착 좁보네요 흥분이 고조되서 강하게 박는데 유정씨 신음도 덩달아 커지고

제허리를 다리로 꽉 쪼아버리네요 한편에 야동을 찍는 기분이었습니다

얼굴, 몸매, 반응도 좋고 좁보라 너무 맛나게 먹고왔네요

마지막까지 완벽하네요 굿바이 포옹하고 문을 나서는데 끝까지 기분이 좋더라구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름