로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

♉태연♉ 프로필실사 ♉ 7접후기 - 우울증 치료간호사 태연.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

요즘 비가 와서 뭔가 우울해서 그런지 
지명녀가 더 그리워지는 그런 날이었습니다
1년만에 다시 재회해서 6접을 한 태연이.  
매달 보기로 했는데 두달 만에 7접째 예약이 되었네요. 
역시 겨울의 롱런 에이스.  
태연이는 아시다시피 키는 딱 중키에 전체적으로 비율최고입니다  
이제는 애인처럼 편해져서 잠시 같이 웃고 떠들면서 서로가 손은 쉬질않고 터치~ 
당욘 서서히 제 동생놈을 압박...ㅋㅋ
친해지니 태연이가 참 적극적인게 너무좋았습니다 
마치 애인같은 느낌. 역시 지명이란게 이래서 좋은 것 같네요.ㅎㅎ 
친해져도 서비스 빼는 것 없는 프로중에 프로 태연.. 
태연이의 리드에 태연이표 명품애무에서 아주 한바탕 혼이나고 
제가 애무하니 태연이도 흥건히 젖어주시고..ㅋ 
태연이가 위에서부터 시작하면서 슬슬 흥이오르며  
사운드도 찐으로 내는듯.ㅋㅋ
물론.. 쪼임은 이전 보다 역대급으로 더 상당했구요^^ 
이런 애인같은 이쁜 아가씨가 연애까지 너무 잘하니
황홀 그자체 딱 표현이 맞는거같습니다
정상위거쳐 후배위로 강강 치다가 마지막에는 
콘을 빼서 딸치며 달덩이 같은 태연이의 엉덩이에 정액을 날렸네요. 
늘 태연이와 함께라면 시간 그냥 훅 가네요~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름