로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나비⭐에이스의 아우라~ 와꾸 몸매 마인드 다 갖춘 부동의 ACE!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

겨울의 에이스 나비를 이제야 보았습니다. 
샤워후 대기하니 노크후 미소지으며 입장하는 나비.
중키인데 비율 좋고 웨이브머리, 딱 붙는 원피스 차림으로 맞이해 주는데 상당히 꼴릿합니다. 
이야기를 나누다가 나비를 벗겨놓고 보니 엉덩이도 빵빵하고,  
가슴도 C컵은 되보이네요. 벗겨놓고 보니 더욱더 꼴릿 합니다. 
너무 꼴려 침대에 누워 서비스고 뭐고 할거없이  
서로 껴안고 있다가 자연스레 키스를 합니다.  
키스를 마치고 나니 나비가 제 젖을 빨더니.. 
슬슬 내려가서 부드러운 입술로 제 꼬츄를 또 빨아주네요. 
그러면서 제 허벅지에 꽃잎을 살살 문지르는데 느낌 정말 좋았습니다.  
나비를 눕히고, 가슴부터 진하게 애무들어가니 달아올랐는지 신음소리가 나네요. 
저도 밑으로 내려가 꽃잎을 아주 맛나게 빨아주니 꿈틀대며 어쩔줄 몰라합니다.  
바로 연장차고 꽃잎속으로 삽입 들어갔는데 쪼임이 기가막히게 쫀득쫀득 합니다. 
그리고, 나비의 표정도 완전 리얼합니다. 
리얼한 표정보며 계속 정자세로 하다가 
뒤로 돌려 뒤치기를 하는데 엉덩이가 탱탱한 것이 아주 맛이 기가막힙니다. 
나비의 탱탱한 엉덩이에 박아대면서 시원하게 발사했네요. 
역시 호불호 없을만한 에이스는 에이스네요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름